© 2016 Chandrayaan
WERKHAUS
TERMINE: (für die Richtigkeit der aufgeführten Termine übernehmen wir keine Gewähr)
KREFELD
Xity
Botanischer Garten
Oppum
der Schachklub Turm 1851 veranstaltet ab Februar die zweite Jugend-Stadtmeisterschaft im Schach. Die Einladung richtet sich an alle Kinder und Jugendlichen bis zum 18.Lebensjahr. Ausführliche Ausschreibung und Information auf www.turm-krefeld.de. Gäste herzlich willkommen.
© 2016 Chandrayaan
WERKHAUS
KREFELD
Xity
Botanischer Garten
Oppum
Wandergruppe der Schutzengelpfarre Programm auch im Internet unter: www.augustinus-krefeld.de und www.schutzengel-krefeld.de Fahrpreise: Erwachsene: 15,00 Euro Kinder bis 14 Jahre: 8,00 Euro Die Preise gelten für alle Wandertouren, außer der Jahreshaupttour und der Radtour. Anmeldungen zu allen genannten Terminen im Pfarrbüro der Gemeinde Zu den Hl. Schutzengeln, Hauptstr. 18 in 47809 Krefeld-Oppum, Telefon 5585-0 Öffnungszeiten: montags und dienstags und von 10.00 - 12.00 Uhr donnerstags von 15 - 18.00 Uhr Bei der Anmeldung wird der volle Fahrpreis pro Teilnehmer erhoben. Konto für Banküberweisung: DE 13 3205 0000 0001 5963 37 SPK Krefeld (Werner Siebertz) Abmeldung bis 10 Tage vor dem jeweiligen Termin ist kostenfrei möglich.
der Schachklub Turm 1851 veranstaltet ab Februar die zweite Jugend-Stadtmeisterschaft im Schach. Die Einladung richtet sich an alle Kinder und Jugendlichen bis zum 18.Lebensjahr.  Ausführliche Ausschreibung und Information auf www.turm-krefeld.de . Gäste herzlich willkommen .