© 2016 Chandrayaan
Hier geht es zum Newsletter
04.09.2017 Wie die RP schon berichtete, wird bald     eine     Collage     mit     Oppumer Motiven      die      jetzt      noch      weiße Giebelwand            am            Bahnhof schmücken.        Am        vergangenen Sonntag      überreichten      der      Vor- sitzende   des   Bürgervereins,   Frank Wübbeling,     und     Beisitzer     Thilo Forkel   dem   amtierenden   Oppumer Schützenkönig Hans-Joachim I eine   gerahmte   Kopie   dieser   von   der Künstlerin   Anna   Gebert   gestalteten Motivzusammenstellung.
© 2016 Chandrayaan
Hier geht´s zum Newsletter
04.09.2017 Wie die RP schon berichtete, wird bald     eine     Collage     mit     Oppumer Motiven      die      jetzt      noch      weiße Giebelwand            am            Bahnhof schmücken.       Am        vergangenen Sonntag      überreichten      der      Vor- sitzende   des   Bürgervereins,   Frank Wübbeling,     und     Beisitzer     Thilo Forkel   dem   amtierenden   Oppumer Schützenkönig      Hans-Joachim      I eine   gerahmte   Kopie   dieser   von   der Künstlerin   Anna   Gebert   gestalteten        Motivzusammenstellung.