© 2018 Chandrayaan
Hier geht es zum Newsletter
und hier der Link zum entsprechenden Bericht  der WZ - online
25.11.2017 Ganz pünktlich zum Weihnachtsmarkt ist     die     Fassadengestaltung     am Oppumer     Bahnhof     -     auch     dank vieler     Sponsoren,     die     man     am unteren      Rand      des      Spanntuchs sehen   kann   -   fertig   geworden.   Am gestrigen      Freitag      worde      vom Initiator,             dem             Oppumer Bürgerverein   darauf   am   Bahnhof   in Oppum    angestossen.    Zum    Artikel der   “RP-online”   kommen   Sie,   wenn Sie auf das Bild rechts klicken.
Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Freunde des Bürgervereins Krefeld-Oppum 1960 e.V. Der Weihnachtsstress ist Geschichte und der Rutsch ins neue Jahr ist hoffentlich allen gut gelungen. Wir - der Bürgerverein Krefeld-Oppum - wünschen Ihnen an dieser Stelle viel Glück und Gesundheit für 2018 und bleiben Sie uns gewogen.
© 2018 Chandrayaan
und hier der Link zum entsprechenden Bericht  der WZ - online