© 2018 Chandrayaan
Hier geht es zum Newsletter
und hier der Link zum entsprechenden Bericht  der WZ - online
25.11.2017 Ganz pünktlich zum Weihnachtsmarkt ist     die     Fassadengestaltung     am Oppumer     Bahnhof     -     auch     dank vieler     Sponsoren,     die     man     am unteren      Rand      des      Spanntuchs sehen   kann   -   fertig   geworden.   Am gestrigen      Freitag      worde      vom Initiator,             dem             Oppumer Bürgerverein   darauf   am   Bahnhof   in Oppum    angestossen.    Zum    Artikel der   “RP-online”   kommen   Sie,   wenn Sie auf das Bild rechts klicken.
Krefeld, 28. Januar 2018 PRESSEMITTEILUNG Damen des OTC feiern Aufstieg Krefeld-Oppum – (vg) „Der zweite Aufstieg in Folge in der Winterrunde kam ziemlich überraschend für uns“, kommentierte die Mannschaftsführerin Mandy Günther den Aufstieg der 1. Damenmannschaft in die Bezirksklasse A. Überraschend war der Erfolg nicht etwa, weil die Tennisdamen des OTC Zweifel an ihrer Leistungsstärke hatten, sondern weil sie personell so knapp besetzt waren, dass sie die komplette Saison nur zu viert bestreiten konnten. Und bereits im ersten Spiel der Saison gegen den späteren Vize-Meister TC Schiefbahn traten sie sogar nur zu dritt an. Aber zwei Siege im Einzel und das gewonnene einzig mögliche Doppel genügte für ein 3:3. Die folgenden vier Partien wurden dann in kompletter Besetzung bestritten und allesamt gewonnen. Besonders erwähnenswert ist, dass die beiden Top-gemeldeten Spielerinnen Angie Günther und Vivian Fink sowohl ihre Einzel als auch alle Doppel ohne Satzverlust gewonnen haben. Unser Foto zeigt das erfolgreiche nach dem letzten Spiel in der Oppumer Jochen-Schmalbach-Halle. Von links nach rechts: Janina Pauen, Vivian Fink, Mandy Günther, Angie Günther Foto: OTC Für Rückfragen: Presse @ Oppumer Tennisclub Tim Vogel Tel.:  0171 93 50 50 2 Mail: presse@oppumer-tc.de
© 2018 Chandrayaan
und hier der Link zum entsprechenden Bericht  der WZ - online
Hier geht´s zum Newsletter
Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Freunde des Bürgervereins Krefeld-Oppum 1960 e.V. Der Weihnachtsstress ist Geschichte und der Rutsch ins neue Jahr ist hoffentlich allen gut gelungen. Wir - der Bürgerverein Krefeld-Oppum - wünschen Ihnen an dieser Stelle viel Glück und Gesundheit für 2018 und bleiben Sie uns gewogen.