© 2016 Chandrayaan
Hier geht es zum Newsletter
und hier der Link zum entsprechenden Bericht  der WZ - online
25.11.2017 Ganz pünktlich zum Weihnachtsmarkt ist     die     Fassadengestaltung     am Oppumer     Bahnhof     -     auch     dank vieler     Sponsoren,     die     man     am unteren      Rand      des      Spanntuchs sehen   kann   -   fertig   geworden.   Am gestrigen      Freitag      worde      vom Initiator,             dem             Oppumer Bürgerverein   darauf   am   Bahnhof   in Oppum    angestossen.    Zum    Artikel der   “RP-online”   kommen   Sie,   wenn Sie auf das Bild rechts klicken.
Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Freunde des Bürgervereins Krefeld-Oppum 1960 e.V. nur noch gut 4 Wochen und schon wieder ist Weihnachten. Ich hoffe, die meisten Weihnachtsgeschenke sind schon gekauft ( und das nicht im onlineshop sondern lokal vor Ort) und Sie können sich beruhigt zurücklehnen und abwarten. Ich hoffe, trotz einiger gesundheitlicher Ausfälle meinerseits konnte ich Sie mit einigen interessanten Informationen rund um Oppum und den Bürgerverein per Web versorgen. Der Internetadministrator wünscht Ihnen allen eine ruhige Adventzeit, ein gesegnetes Weihnachtsfest, kommen Sie gut ins neue Jahr und vor Allem: Bleiben Sie gesund.
© 2016 Chandrayaan
und hier der Link zum entsprechenden Bericht  der WZ - online