© 2016 Chandrayaan
Hier geht es zum Newsletter
04.09.2017 Wie die RP schon berichtete, wird bald     eine     Collage     mit     Oppumer Motiven      die      jetzt      noch      weiße Giebelwand            am            Bahnhof schmücken.        Am        vergangenen Sonntag      überreichten      der      Vor- sitzende   des   Bürgervereins,   Frank Wübbeling,     und     Beisitzer     Thilo Forkel   dem   amtierenden   Oppumer Schützenkönig Hans-Joachim I eine   gerahmte   Kopie   dieser   von   der Künstlerin   Anna   Gebert   gestalteten Motivzusammenstellung.
Am      6.Nov.      2017      zogen      St.      Martin      und      die Schönwasserschule    durch    Oppum.    Davon    gibt    es    ein kleines   Video   mit   Impressionen   für   alle   diejenigen,   die selbst    mitgezogen    sind,    oder    den    Zug    aus    anderen Gründen nicht sehen konnten. Bitte auf das Bild klicken
© 2016 Chandrayaan
Hier geht´s zum Newsletter
04.09.2017 Wie die RP schon berichtete, wird bald     eine     Collage     mit     Oppumer Motiven      die      jetzt      noch      weiße Giebelwand            am            Bahnhof schmücken.       Am        vergangenen Sonntag      überreichten      der      Vor- sitzende   des   Bürgervereins,   Frank Wübbeling,     und     Beisitzer     Thilo Forkel   dem   amtierenden   Oppumer Schützenkönig      Hans-Joachim      I eine   gerahmte   Kopie   dieser   von   der Künstlerin   Anna   Gebert   gestalteten        Motivzusammenstellung.
Am 6.Nov. 2017 zogen St. Martin und die Schönwasserschule durch Oppum. Davon gibt es ein kleines Video mit Impressionen für alle diejenigen, die selbst mitgezogen sind, oder den Zug aus anderen Gründen nicht sehen konnten. Bitte auf das Bild klicken